産婦人科・小児科 母子手帳の補助券に3-6ヶ月健診の補助券あるじゃないですか、あの存在を… 母子手帳の補助券に3-6ヶ月健診の補助券あるじゃないですか、あの存在を忘れていて🥲昨日気づいてかかりつけの予約みたら息子が6ヶ月のうちでは予約の空きがなく。 予防接種だけをしに行っている病院でも大丈夫と思いますか? そこは小児科ってよりも家庭医なので幅広くて、、、なんかやっぱ小児科の専門医にみてもらったほうがいいのか😭 最近4ヶ月健診で、すでに5ヶ月でしたが市の健診行ったばかりなんですけどね😂 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 母子手帳 夫 息子 家庭 補助券 4ヶ月健診 うさ コメント メロンパン いろんな先生に診てもらうのもいいかなと思うので予防接種で行っている病院でいいと思います! 10月28日 うさ ありがとうございます!そうします😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!そうします😭