コメント

メロンパン
いろんな先生に診てもらうのもいいかなと思うので予防接種で行っている病院でいいと思います!
メロンパン
いろんな先生に診てもらうのもいいかなと思うので予防接種で行っている病院でいいと思います!
「病院」に関する質問
10ヶ月 熱が下がりません😭 あるあるですか? 今朝から発熱して39.0〜39.3あたりがずっと続いてます。 病院受診して解熱剤も飲ませましたが、効いてません。 本人はぐったりしてます。いつもは常に動き回るタイプなのに…
生後7ヶ月、ミルクをあげる間隔について 完ミで育てています。哺乳瓶拒否がすごいので何時間空いても起きていると100mlも飲めません。 そのため病院で相談したところ、こまめに飲ませて量を稼いだ方がいいと言われたので…
不妊治療クリニックを卒業して 9週で家の近くの産婦人科を受診しました。 不妊治療のクリニックでの最後の診察では 小さいけど絨毛血栓があるので早めに産婦人科の受診予約を取るように言われ、卒業後の産婦人科にも電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!そうします😭