子育て・グッズ 授乳中に頭や手を震わせることありますか?最近見られるので😣 授乳中に頭や手を震わせることありますか? 最近見られるので😣 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 授乳中 りぼん🔰(3歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ありましたよ〜!最初は痙攣とか起こしてるのかと心配になってましたが必死に飲んでる時に震えますよね!すごく可愛かったのでまた見たいです😭 10月27日 りぼん🔰 そうなんです!目を閉じて必死に飲んでる時に😣 数秒でおさまるんですが…💦 10月27日 退会ユーザー 上の子も下の子もなってました✨友達ともその話したことありますがプルプルするの可愛いよね〜って言ってたので変なものではないと思います嫌い 10月27日 りぼん🔰 あるあるなんですね😂 安心しました✨ 10月27日
りぼん🔰
そうなんです!目を閉じて必死に飲んでる時に😣
数秒でおさまるんですが…💦
退会ユーザー
上の子も下の子もなってました✨友達ともその話したことありますがプルプルするの可愛いよね〜って言ってたので変なものではないと思います嫌い
りぼん🔰
あるあるなんですね😂
安心しました✨