妊娠・出産 妊娠超初期症状で、おっぱいが熱く乳首が痛むことがあります。生理前と違う症状で、着床の影響かもしれません。 妊娠超初期症状どんなのありましたか? おととい移植したのもあり、昨日着床した頃なのですが(BT2) 昨日からおっぱいが熱く乳首が痛みます。 普段は生理前も全然症状ないので、 これは着床したからなのかなー?と思っています🥺 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 乳首 熱 生理前 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も乳首が痛かったです✨ でもそれよりもいつもより熱っぽくて、もしかしたらと思い検査したら陽性でした!! 10月27日 はじめてのママリ🔰 いつくらいから乳首痛ありましたか? 熱っぽいのすごいわかります! 手足顔熱くて、火照ってる感じですよね🥱 10月27日 はじめてのママリ🔰 結構早い段階で痛かったです!フライングだし、さらに片方だけでした😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! それなら可能性ありますかねぇ🥺❣️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつくらいから乳首痛ありましたか?
熱っぽいのすごいわかります!
手足顔熱くて、火照ってる感じですよね🥱
はじめてのママリ🔰
結構早い段階で痛かったです!フライングだし、さらに片方だけでした😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
それなら可能性ありますかねぇ🥺❣️