子育て・グッズ ベビーバスについてです!リッチェルのベビーバスプラスか普通のか、ラッ… ベビーバスについてです! リッチェルのベビーバスプラスか普通のか、ラッコハグを使っている方、使用感とか使いやすさどうですか? 他にベビーバスでオススメあれば教えてください! 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ベビーバス リッチェル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラッコハグ使ってます! 子どもが滑ることないので安心ですが、お湯の量が少し少なめなのが、気になりました💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 ラッコハグ少し小さめに見えますが、特に使いづらいなどないですか?🤔 10月27日 はじめてのママリ🔰 確かにコンパクトな感じです💦 使いにくさはなかったです😆 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうこざいます☺️ 10月27日
はじめてのママリ🔰
ラッコハグ少し小さめに見えますが、特に使いづらいなどないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
確かにコンパクトな感じです💦
使いにくさはなかったです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうこざいます☺️