※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ皆さんならどうします?私が出品者です。Aさんが値下げコメント…

メルカリ皆さんならどうします?
私が出品者です。

Aさんが値下げコメントされて、希望額ではないですが少しならいいですよとお返事しました。その後まだAさんから返事はないです。

私の値下げのコメント後Bさんが値下げの値段で購入希望と連絡が来ました。専用作ってくださいと。

私的には売れたらいいのでAさんでもBさんでもいいんですけど、どうしようかな。他にもいいねついているしこのままの値段で買ってくれる人いないかなーと考えていると、

Bさんから数十分後に「値下げして専用お願いします」とまたコメント来ました。

うわ、面倒くさー専用催促されたくないしBさんに売るのは嫌や。と率直に思いました。

普段専用することはあっても催促されるのは嫌だなと。

皆さんならどうします?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

うわぁ、私も嫌です😭😭
私なら出品し直します😂
それか少しの間出品停止にします😂

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

金額下げるのは了承しているならAさんの返信待ちみたいな感じに見えるので今日いっぱいはAさんからの返信を待ちます〜とコメントするか
値下げしておいて専用つけずに「早いもの勝ちにします」ですかね🤔

気付かぬフリして1日様子見とか😄
私は元々専用は作りません😓面倒そうなので

どちらも面倒だなぁと思ったら出品し直してしまうのも良いのではないですか?

はじめてのママリ🔰

メルカリ規定により専用は作りません。値下げしておきますのでご希望価格であれば購入お願い致します。
って返事しますかね🤔

とりあえず仕事終わる時間まで放置します🤣してなくても仕事してるであろう時間まで放置😂

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません。
値下げはして専用はせずお手続き順としました。
今後はこちらから好意で専用もやめたいと思います😅
皆様のいろんなパターンの回答参考になりました。
ありがとうございました☺️