雑談・つぶやき ピアスを久しぶりに開けて、免許更新の日にアクセサリーをつけて気分が上がったこと、写真がうまく撮れることや視力検査に合格し、無事に免許センターに行けることを願っている様子についてです。 ピアス何年もつけてなくて、さっき刺してみたら薄皮プスっていって無事貫通した😆🙌 今日は免許更新! いつもはお化粧もほとんどしないし、アクセもつけないけど、今日はちょっとつけてみたら、テンション上がった😁 5年ものの写真、上手く撮れますように🙏 視力検査ひっかかりませんように🙏 免許センターまで無事にたどりつけますように🙏 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 写真 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント 8児まーり🐸💭💗 いや、痛そう💦 私もしばらくつけてなくてピアスできなくなってます… 気をつけていってらっしゃいませ☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 私もちょっとビビりましたが、痛くなかったです😆🙌 そうなんですね!せっかく昔痛い思いをして開けた穴なので、閉じたら悲しいですよね💦でもまだまだ子供に引きちぎられそうで、普段はつけられません😂 定期的にプスッと刺すのがいいかもしれませんね😂 はい!無事に到着しました! コメントありがとうございました💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もちょっとビビりましたが、痛くなかったです😆🙌
そうなんですね!せっかく昔痛い思いをして開けた穴なので、閉じたら悲しいですよね💦でもまだまだ子供に引きちぎられそうで、普段はつけられません😂
定期的にプスッと刺すのがいいかもしれませんね😂
はい!無事に到着しました!
コメントありがとうございました💕