子育て・グッズ ⚠️うんちの写真あります⚠️生後5ヶ月。離乳食初期です!昨日、初めてほう… ⚠️うんちの写真あります⚠️ 生後5ヶ月。離乳食初期です!昨日、初めてほうれん草を食べさせました。その夜に写真のような💩がでたのですが、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 うんち 写真 ほうれん草 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント めめ こんな感じありました!! 体調悪そうにしてなかったら大丈夫だと思います! 2歳現在でもほうれん草食べさすと消化しきれなかったほうれん草出てきたりします😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント