※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパ
雑談・つぶやき

まこ様の結婚について色々言われていますが、二人には幸せになってほしいと思っています。

まこ様の結婚で色々言われてますが、二人には幸せになってほしいと心から思います。
他人があーだこーだうるさいなぁ…💧と。。

コメント

わかります💦もう結婚したんだったらいいじゃん!お幸せに!!と思います🙏

• アンパ

アンパ

そっとしておいてあげればいいのに💧バカな人間が多いです。

• 10月27日
Gun♥⛄💙⚾

本当にそうですよね😥
げっそりされた眞子さまが本当に気の毒です😣
会見できっぱり回答されている姿を見て二人の愛は本物なのかなと思いました。
どうか幸せに静かに暮らせることを願うばかりです😣

• アンパ

アンパ

まこ様随分痩せてしまいましたよね。かこ様と抱き合っている姿が印象的でした。
    今大変な思いをされている分幸せになってほしいです。

• 10月27日

そもそも皇族に誹謗中傷するの日本くらいですよ😨恐ろしいです...しかもPTSDまで追い込んで他所の国じゃ絶対捕まると思うんですがw
紀子さまを仰ってた通り...この数年間2人の思いは変わることなく結婚するという道を選ばれたのでしたら我々は眞子さま小室さまのこと祝福すべきだと思います😎
色々大変でしょうがでも幸せならおkです👍👍👍👍👍👍

同感です🙋‍♀️
2人には2人の幸せがあるんだから周りが口出す必要なし✋
幸せになってもらいたいです❤️

はじめてのママリ

もう一般人になったんだから、ソッとしてあげたいですよね😭
報道や週刊誌も異常ですよね😭😭

おRee🍶♡

めっちゃわかります💦なんか手がだらしないとか、これからが大変なのにとか余計なお世話だろって思います😭

MKMK

祝福してる人もたくさんいることが伝わって欲しいですよね👏🏻💓

ゴメス

おめでたいことなのに、つらかったと会見で言わせてしまう事が悲しいですね。
眞子さまが生家から旅立つ当日でさえニュースでは小室氏側の借金や色んな問題の事を取り上げていて、今日くらいその話よくない?と思いました。
不正受給疑惑とかウヤムヤにしてはいけないというのはわかるけど、当日くらいそんなことより眞子さまの旅立ちを祝福してあげたいと思いました。

はじめてのママリ🔰

分かります😔
日本て、そういう所が凄く嫌な部分ですよね。