その他の疑問 茨城県筑西市でオススメの皮膚科ってありますか? 茨城県筑西市でオススメの皮膚科ってありますか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 茨城県 筑西市 りぃ·ᴥ·(8歳) コメント チム みぞぐち皮膚科に息子ともどもお世話になってます(^^)先生は丁寧に説明してくれますよ。キッズコーナーもあるので遊ばせておけるのも助かります! 10月10日 りぃ·ᴥ· みぞぐちなんですね! 私今日堀内皮膚科行こうと思ってました… でもそこはキッズコーナーないんですよねぇ… どんな先生ですか? 10月11日 チム 物静かな先生ですが、よーく教えてくれます。40~50代くらいの先生です(^^)今日は休み明けなので混んでいるかもしれません…あんまり混んでいるときは、診察が○時くらいになるので、そのころ戻ってきてくださいって言われるので、病院内での待ち時間はそれほど長くないです(^^) 10月11日 りぃ·ᴥ· 今日みぞぐち皮膚科行ってきました! とてもいい先生でした! チムさんのおっしゃる通り混んでました… 9時について11じ40分くらいに診察でした。 でも優しくちゃんと考えてくれる先生でよかったです! 回答ありがとうございます 10月11日 チム みぞぐち皮膚科行かれたんですね!やっぱり混んでましたか(^^;) お役に立ててよかったです。どうぞお大事になさってくださいね(*^^*) 10月11日 りぃ·ᴥ· ありがとうございます( ・ᴗ・ ) 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ·ᴥ·
みぞぐちなんですね!
私今日堀内皮膚科行こうと思ってました…
でもそこはキッズコーナーないんですよねぇ…
どんな先生ですか?
チム
物静かな先生ですが、よーく教えてくれます。40~50代くらいの先生です(^^)今日は休み明けなので混んでいるかもしれません…あんまり混んでいるときは、診察が○時くらいになるので、そのころ戻ってきてくださいって言われるので、病院内での待ち時間はそれほど長くないです(^^)
りぃ·ᴥ·
今日みぞぐち皮膚科行ってきました!
とてもいい先生でした!
チムさんのおっしゃる通り混んでました…
9時について11じ40分くらいに診察でした。
でも優しくちゃんと考えてくれる先生でよかったです!
回答ありがとうございます
チム
みぞぐち皮膚科行かれたんですね!やっぱり混んでましたか(^^;)
お役に立ててよかったです。どうぞお大事になさってくださいね(*^^*)
りぃ·ᴥ·
ありがとうございます( ・ᴗ・ )