コメント
チム
みぞぐち皮膚科に息子ともどもお世話になってます(^^)先生は丁寧に説明してくれますよ。キッズコーナーもあるので遊ばせておけるのも助かります!
チム
みぞぐち皮膚科に息子ともどもお世話になってます(^^)先生は丁寧に説明してくれますよ。キッズコーナーもあるので遊ばせておけるのも助かります!
「筑西市」に関する質問
結城市筑西市あたりで水いぼをとってくれる病院はありますか?いつも行っている皮膚科はうちでは取らないって言われてしまいます…。痛いのはかわいそうなので痛くない方法でとってくれるところがあると助かりますm(_ _)m …
子供が風邪をひき始め治らず三週間経ちました。 ひき始めから熱なしで鼻水は少し、咳をしていて、 薬をもらい、少し良くなりましたが痰絡みの咳が残り、三週間経った今でも咳が治りません。 違う病院に行っても風邪とし…
筑西市の保育園事情についてお聞きします◎ 来年度1歳4月入園を希望しています🌱 はぐろ保育園 または 筑子保育園 で迷っています 見学や支援センターなどにも行きましたが、 実際に通っている方などなにか情報がありまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ·ᴥ·
みぞぐちなんですね!
私今日堀内皮膚科行こうと思ってました…
でもそこはキッズコーナーないんですよねぇ…
どんな先生ですか?
チム
物静かな先生ですが、よーく教えてくれます。40~50代くらいの先生です(^^)今日は休み明けなので混んでいるかもしれません…あんまり混んでいるときは、診察が○時くらいになるので、そのころ戻ってきてくださいって言われるので、病院内での待ち時間はそれほど長くないです(^^)
りぃ·ᴥ·
今日みぞぐち皮膚科行ってきました!
とてもいい先生でした!
チムさんのおっしゃる通り混んでました…
9時について11じ40分くらいに診察でした。
でも優しくちゃんと考えてくれる先生でよかったです!
回答ありがとうございます
チム
みぞぐち皮膚科行かれたんですね!やっぱり混んでましたか(^^;)
お役に立ててよかったです。どうぞお大事になさってくださいね(*^^*)
りぃ·ᴥ·
ありがとうございます( ・ᴗ・ )