※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

平日、どこかで仕事休んだ方が気持ち的に良いかも🙄自分の病院行ったり、…

平日、どこかで仕事休んだ方が気持ち的に良いかも🙄自分の病院行ったり、銀行や郵便局行ったり、ゆっくり買い物したり、家事をしたり🤔

自由に好きな時に理由を言わずに休める職場だし利用しなければ👀

コメント

はじめてのママリ

私も基本、火水が休みです😊

自分の用事を済ませられるし、息子の習い事も入れてるので仕事とのメリハリがついていい感じです!🤣

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😃
    平日休み良いですよね😌何だかんだ平日じゃないと出来ない事もあったり✨

• 10月27日
すみっしー

私もそう思います!
たまたま先週金曜日午後から休んだのですが、ゆっくり家事とかできて気持ちが楽でした🍀

子供たちの予定等に合わせて休むことが多いですが、私も今後はちょこちょこ利用しようと思ってます🎵

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます☺️
    平日休み良いですよね😄すこーしだけですが、帰宅した子供に優しく出来る気がします😂
    利用出来るなら使った方が良いですね✨

• 10月27日
ひなた

たまにはそういう時間必要ですよね。自分で作らないと、一人の時間が皆無です…😇

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます☺️
    たまには良いですよね😃病院、銀行とかの用事は平日の方が良いし、自分時間も欲しいですし平日休みバンザイ🙌ですね😆

• 10月27日