はじめてのママリ🔰
唐揚げ、竹輪磯辺揚げ、ウィンナーケチャップ炒め、ブロッコリーおかか和え、さつま芋甘辛煮です

さらい
おつかれさまです少食の旦那さまですか?
-
はじめてのママリ🔰
最近量食べれないらしくて
- 10月27日

ぽんこつ母
うちも今日は昨日の残り物のからあげとたまごやきです🤣
だいたい冷凍か夜の残りですw

はじめてじゃないママリ🔰
ごはんが進みそうですね❤️
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、竹輪磯辺揚げ、ウィンナーケチャップ炒め、ブロッコリーおかか和え、さつま芋甘辛煮です
さらい
おつかれさまです少食の旦那さまですか?
はじめてのママリ🔰
最近量食べれないらしくて
ぽんこつ母
うちも今日は昨日の残り物のからあげとたまごやきです🤣
だいたい冷凍か夜の残りですw
はじめてじゃないママリ🔰
ごはんが進みそうですね❤️
「弁当」に関する質問
旦那の愚痴です。 旦那が今日、急遽会社の人と飲みに行きたいと言われました。 あまり飲みに行く機会もないし私も了承しました。 飲みに行くことに関しては文句はないです。 ただ、私がここ何日か風邪をひいていること…
働く同居嫁が、子どもの分のおかずだけつくって出勤するのは怒られることですか? 義両親は60代ですが義母が精神的に不安定で家事できません。好き嫌いが多く、自然派志向で冷凍や惣菜、宅配弁当を嫌うので結果的に手作…
3人目妊娠中で来月出産予定なのですが、 上二人とも産後うつ+子宮脱になったので 今回もなるんだろうなと思い、夫に育休を お願いしたところ最初は取れる予定だったんです。 けど転職の可能性ありで取れないらしく 今回も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント