はじめてのママリ🔰
唐揚げ、竹輪磯辺揚げ、ウィンナーケチャップ炒め、ブロッコリーおかか和え、さつま芋甘辛煮です

さらい
おつかれさまです少食の旦那さまですか?
-
はじめてのママリ🔰
最近量食べれないらしくて
- 10月27日

ぽんこつ母
うちも今日は昨日の残り物のからあげとたまごやきです🤣
だいたい冷凍か夜の残りですw

はじめてじゃないママリ🔰
ごはんが進みそうですね❤️
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、竹輪磯辺揚げ、ウィンナーケチャップ炒め、ブロッコリーおかか和え、さつま芋甘辛煮です
さらい
おつかれさまです少食の旦那さまですか?
はじめてのママリ🔰
最近量食べれないらしくて
ぽんこつ母
うちも今日は昨日の残り物のからあげとたまごやきです🤣
だいたい冷凍か夜の残りですw
はじめてじゃないママリ🔰
ごはんが進みそうですね❤️
「冷凍」に関する質問
卵アレルギー、出たり出なかったりありますか? 卵黄1/2で大量嘔吐し受診 卵黄、卵白の血液検査をしてもらい陰性 その後少しずつ卵黄増やしていって卵黄クリア 卵白も問題なくクリア 今は全卵をあげていますが、卵食べ…
昨日の私がいない時の出来事なのですが、 旦那が子供に冷凍のブルーベリー🫐を食べさせて それが洋服に落ちてシミが出来たそうです。 その時にすぐ洗ったりしなかったため、 洗濯したらシミがついたまま。 (私は🫐を知らず…
搾乳した母乳をNICUに届けるのに家で直前で搾乳したものは冷凍した母乳を保冷バックに入れていくのですが直前に搾乳したやつもそこに入れていっても問題ないでしょうか? 直前でとったやつは持っていかず冷凍しておいて次…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント