※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

AIH前のタイミングについて教えてください。

AIH前のタイミングってとってますか?

AIHを何度かやっています。クリニックからは旦那の禁欲期間を2日〜7日にして下さいと言われています。前回AIHが排卵後になってしまったこともあり、チャンスを逃さないためAIH前にもタイミングをとるようにしています。

ただ、最近旦那の数値が悪くなってきていることもあり、禁欲期間が短いのも一つの要因かなと思ったりもします。

ベストな状態でAIHに臨みたいけど、排卵前の貴重なタイミングも逃したくない!

みなさんはAIH前のタイミングは何日前にとられてますか?教えてください!

コメント

🕊

私が通っていたところは2日前に出してもらわないといけなかったです!
それでもタイミングは取ってなかったですが💦

• ままり

ままり

返信ありがとうございました😊
    タイミングは取られてなかったんですね。

参考にさせていただきます!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

クリニックによるそうです🥺タイミング勝手に取る方もいますが、2〜3日開けたほうが良い精子状態の男性の場合はやめておいたほうが良いのでこればかりは人によるかもです😩‼️‼️