りな
私は雑貨屋さんでシンプルなレースカーテンを買いました😊
あとはBASEアプリなんかで背景布、チュール等で検索したら出てきましたよ!
退会ユーザー
こんにちは✩飾り付けでフォトブース作るのが好きでよくやっています。後ろのレースカーテンですが、IKEAのリルって商品オススメです!かなり薄いカーテンですが写真に映すといい質感と透け感で可愛いです☺️
りな
私は雑貨屋さんでシンプルなレースカーテンを買いました😊
あとはBASEアプリなんかで背景布、チュール等で検索したら出てきましたよ!
退会ユーザー
こんにちは✩飾り付けでフォトブース作るのが好きでよくやっています。後ろのレースカーテンですが、IKEAのリルって商品オススメです!かなり薄いカーテンですが写真に映すといい質感と透け感で可愛いです☺️
「インスタ」に関する質問
ママリで過去の入園式コーデの質問を調べてたらやはりほとんどのママさんが無難にジャケットのセットアップコーデというのが多いと見ますが、インスタで『入園式コーデ』と調べたら逆にジャケットのセットアップコーデの…
毎食のご飯の配膳が本当にめんどくさくて嫌いです!笑 1日の家事の中で一番嫌いなものだと最近気付きました。笑 なのでそこのストレスを解消したいのですが、みなさんはどうしていますか? 私は専業主婦、息子は自宅保…
愚痴です… 混合で育てててミルクを義実家で作っていると、義妹(夫の弟の妻)が「ミルクってこうやって作るんだー!私は母乳しかあげないからわかんない、やったことない〜」とわざわざキッチンまで来てでかい声で言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント