りな
私は雑貨屋さんでシンプルなレースカーテンを買いました😊
あとはBASEアプリなんかで背景布、チュール等で検索したら出てきましたよ!

退会ユーザー
こんにちは✩飾り付けでフォトブース作るのが好きでよくやっています。後ろのレースカーテンですが、IKEAのリルって商品オススメです!かなり薄いカーテンですが写真に映すといい質感と透け感で可愛いです☺️
りな
私は雑貨屋さんでシンプルなレースカーテンを買いました😊
あとはBASEアプリなんかで背景布、チュール等で検索したら出てきましたよ!
退会ユーザー
こんにちは✩飾り付けでフォトブース作るのが好きでよくやっています。後ろのレースカーテンですが、IKEAのリルって商品オススメです!かなり薄いカーテンですが写真に映すといい質感と透け感で可愛いです☺️
「インスタ」に関する質問
ライン送らなきゃ良かったなーって経験したことある方いますか?😭 転勤で地元に帰ってきたので、あそぼーってLINE送ったんですが、無視されました、、😭 向こうはもう友達と思ってないんでしょうね😂 こういう時って、イン…
インスタのストーリーに動画を載せました! 常温にしたと思うのですが、自分で載せたやつ見て音量上げても出なければちゃんと音消えてますよね? 他に目に見えて分かる確認の仕方とかありますか? 私の変な声が入ってるの…
30代の方、インスタやってますか?🥺 なんかライフステージみんなバラバラになってきて インスタ見るのが苦痛になってきたんですが、、💦 やっぱしとかないと疎遠になったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント