りな
私は雑貨屋さんでシンプルなレースカーテンを買いました😊
あとはBASEアプリなんかで背景布、チュール等で検索したら出てきましたよ!
退会ユーザー
こんにちは✩飾り付けでフォトブース作るのが好きでよくやっています。後ろのレースカーテンですが、IKEAのリルって商品オススメです!かなり薄いカーテンですが写真に映すといい質感と透け感で可愛いです☺️
りな
私は雑貨屋さんでシンプルなレースカーテンを買いました😊
あとはBASEアプリなんかで背景布、チュール等で検索したら出てきましたよ!
退会ユーザー
こんにちは✩飾り付けでフォトブース作るのが好きでよくやっています。後ろのレースカーテンですが、IKEAのリルって商品オススメです!かなり薄いカーテンですが写真に映すといい質感と透け感で可愛いです☺️
「インスタ」に関する質問
旦那の浮気ほぼ黒。 相手は会社の後輩っぽい。 下の子出産後、私は里帰りしてましたが、そのあいだ会ってて家にも連れ込んでたみたいです。 見せつけたいのか?その相手は会ってることをインスタのストーリーにあげて、…
結婚式参列の断り方の相談です! 学生時代のバイト先の先輩に結婚式の参列を誘われました。 来年の9月に関東で挙式予定です。(私も都内在住です) 来年の5月に2人目出産予定なので、産後3〜4ヶ月くらいでの参列になりま…
最近1歳児ディズニーランド行った方🙋♀️ 乗れるアトラクション教えて欲しいです。 あと、プーさんのハニーハントと空飛ぶダンボ 公式では膝上OKとは書いてないのですが、 インスタで膝上で乗せてる方居たのですが 膝上O…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント