雑談・つぶやき ウェルシアで買い物される方知りたいです!Tポイントカードが使えるんで… ウェルシアで買い物される方知りたいです! Tポイントカードが使えるんですよね? もしTポイントカード忘れた場合、他の薬局さんみたいに、あとから(数日後)カードにポイントつけてくれたりもできるんですか?? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 買い物 ポイントカード Tポイント はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント りり ウエルシアで働いてた者です🧸Tポイント使えますが後付けはできません😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 その場で 「登録してる電話番号とかで検索して付けてくれる」みたいなのもないですか? 10月27日 りり はい、できないです😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊!情報助かりました☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
その場で
「登録してる電話番号とかで検索して付けてくれる」みたいなのもないですか?
りり
はい、できないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊!情報助かりました☺️