妊娠・出産 検診でエコーする際、恥骨にエコーを当てると頭の大きさが正確に測れない経験がありますか?内部から押される感じがする方、いつ生まれましたか? 今日検診でエコーする時恥骨のところにエコー当てても正確に頭の大きさが測れないほど入り込んでた?!らしいのですが、 そういう経験ある方いつ産まれましたか? なんか常に内部から穴を?産道を?押されてる感じはあって、、 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 産道 検診 エコー 玄米茶 コメント ママリ さがってくると見えなくなってきますよ😊 10月26日 玄米茶 やっぱり下がってきてる証拠なんですね!下がってきててもすぐ産まれるかどうかはわからないですよね?💧 10月26日 ママリ わたしもその頃からサイズ測れないくらい下がってましたが今39週でまだ産まれてないです🤣🤣🤣 うちも1y9mの子います😆! 10月26日 玄米茶 本当ですか?同じですね❤️😍 じゃえあんまり考えずにいたらもう少しお腹に居てくれるかな?😖 上の子いると色々動かなきゃで本当早まりそうで怖いです😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米茶
やっぱり下がってきてる証拠なんですね!下がってきててもすぐ産まれるかどうかはわからないですよね?💧
ママリ
わたしもその頃からサイズ測れないくらい下がってましたが今39週でまだ産まれてないです🤣🤣🤣
うちも1y9mの子います😆!
玄米茶
本当ですか?同じですね❤️😍
じゃえあんまり考えずにいたらもう少しお腹に居てくれるかな?😖
上の子いると色々動かなきゃで本当早まりそうで怖いです😭