コメント

ママリ
さがってくると見えなくなってきますよ😊
ママリ
さがってくると見えなくなってきますよ😊
「産道」に関する質問
体重管理について質問です😞 みなさま、臨月の体重管理はどうされてますか? 現在36週6日目の妊婦で、明日から37週に入ります。 32週で里帰りのため転院し今の産婦人科に通ってます。 転院前の産婦人科では、10-13kgまで太…
無痛分娩の方、いますか? 私は最初から無痛分娩一択で考えていたので、隣の市のクリニックに通っています。 夫がそのクリニックの評判が悪い話を聞いて、一度検診に同席した時の印象からも、里帰り出産して欲しいとか、…
2人以上ご出産の経験がある方に質問です。 1人目も2人目もありがたいことに 陣痛からの自然分娩で出産できております。 その場合3人目も陣痛からでしたか ? また年齢的に差がない場合は 産道ができているため安産でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
玄米茶
やっぱり下がってきてる証拠なんですね!下がってきててもすぐ産まれるかどうかはわからないですよね?💧
ママリ
わたしもその頃からサイズ測れないくらい下がってましたが今39週でまだ産まれてないです🤣🤣🤣
うちも1y9mの子います😆!
玄米茶
本当ですか?同じですね❤️😍
じゃえあんまり考えずにいたらもう少しお腹に居てくれるかな?😖
上の子いると色々動かなきゃで本当早まりそうで怖いです😭