コメント

初夏
えっ⁉️そうなんですか?

退会ユーザー
こちら東京です!今はありますが、9月ごろは熱冷まシートどこ行っても売り切れでした。副反応でだと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
だいぶ落ち着いてきたんですかね?
子供がいるからないと困るのに😭- 10月28日
初夏
えっ⁉️そうなんですか?
退会ユーザー
こちら東京です!今はありますが、9月ごろは熱冷まシートどこ行っても売り切れでした。副反応でだと思います😣
はじめてのママリ🔰
だいぶ落ち着いてきたんですかね?
子供がいるからないと困るのに😭
「その他の疑問」に関する質問
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
病院の受付をされたことがある方、教えてください🙏 私が気にしすぎなのかもしれないのですが‥ 今日皮膚科でお会計のとき、他の患者さんは番号で呼ばれていたのですが、私だけ名前で呼ばれました💦 私も番号の紙をもらっ…
老人ホームの調理補助でパートを始めたのですが、同じ職場で月〜金は在宅でS Eの仕事をしていて土日調理補助のパートをしてる40代の独身男性がいます。 お金に困ってるのではなく月〜金まで誰とも話さないで終わるから社…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みたいです!
もし子供が熱だしたら
どうしようって感じです😭
初夏
今日ドラッグストア行ったら普通にありました!
不安なのでストック分として買っちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
わたしもあとで行きます!!(笑)
初夏
グッドアンサーありがとうございます😊