妊娠・出産 今妊娠5週です。まだ受診はしていません。来週受診予定です。最近少しお… 今妊娠5週です。まだ受診はしていません。来週受診予定です。 最近少しお腹が痛いときが何度かありました。今日は朝からお腹の調子が悪く、下痢だし、先程からはかなり痛くて辛いです。生理痛のような痛みです。出血は今のところありませんが不安です💦 化学流産の兆候でしょうか? 辛い生理痛のような腹痛は危険なのでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント jun あまりに痛いのなら早めの受診をしてください💦 10月26日 あゆ お腹痛いなら早めの受診がいいかと思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント