コメント
はじめてのままり🔰
10月3日に陽性がでたら今4wはあり得ないです😭💦
胎嚢の大きさから4wと言われたんだと思いますがそれなら胎嚢が成長していない可能性はあります。
りな
排卵がズレていたのかまだ小さすぎてちゃんとした週数が測れないのかだと思います🧸
-
はじめてのママリ🔰
ズレていたんですかね
- 10月26日
はじめてのままり🔰
10月3日に陽性がでたら今4wはあり得ないです😭💦
胎嚢の大きさから4wと言われたんだと思いますがそれなら胎嚢が成長していない可能性はあります。
りな
排卵がズレていたのかまだ小さすぎてちゃんとした週数が測れないのかだと思います🧸
はじめてのママリ🔰
ズレていたんですかね
「流産」に関する質問
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
お聞きしたいのですが、40代で2人目以降作った方にお聞きしたいです。 障害や流産とか経験しましたか? 自分自身、2人目を作るとなると40代になってしまい、少し考えてます。 体外受精の卵子でやるつもりです。
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
出血や腹痛なく無症状で流産はあり得ます💦
排卵日は予測つきませんか?😭今時点6wにはなっていると思うので4wの胎嚢だと10ミリ前後しかないからかなり小さいですが。。
はじめてのままり🔰
でしたら今7w半ばなのでかなり小さくて4wくらいってことは考えられません。。育ってない可能性が大きいです。。
はじめてのままり🔰
助産師してますが初診だと言わない医師もいますよ。先生はタイミングとった日までわからないので。タイミングが一回しかないとそこまでずれてる可能性はありませんよ💦精子と卵子の寿命考えてもタイミングが一度しかないと今4wの大きさは絶対ありえません。
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさから4週と言われました!今のところ出血してません、流産の予兆ですかね
はじめてのママリ🔰
かなり赤ちゃんが小さくて成長が遅いだけなんですかね?計算したら排卵日が9月16日で性行為したのは9月17日の1回だけです。
はじめてのママリ🔰
そしたら今日の時点で先生に育ってないって言われますよね?先生には排卵日がズレてるって言うのもあるからねーって言われました
はじめてのママリ🔰
10月一日に行為しましたけどその時から数えたら今4週なのはありえますか?
流産の不安もあるだろうから2週間後に来てねと言われました。