コメント

hrt0617
私はチョコレートが食べたくて食べてました😊

S (22)
なぜか自分の作った料理が食べられないです😂
お米はコンビニのおにぎりなら食べられるのと、よく食べるのは冷凍パスタ🍝です!
トマト、ジンジャエール、オレンジジュースをよく飲みます!体重増加が怖いのでジュースはやめようとおもってますが、、。
-
さあ
はじめまして!
わかります😂😂
コンビニのおにぎりならお米食べれる、あるあるなのでしょうか!笑
ジュースのカロリーも共感なのですが今だけ!!と思って飲んじゃってます😇- 10月26日
-
S (22)
コンビニのやつ冷たいからでしょうか!?ホカホカの炊き立てご飯が無理すぎて🤢
私もです結局止まらず飲み続けてます😅- 10月26日
-
さあ
冷たいのと、もはやお米の匂いがしないからですかね?!😳笑
家で炊くご飯はほんとにキツいです、、、蒸気の匂いで死にます😂- 10月27日

ママリ
素麺やパイナップルばかり食べてました!
-
さあ
はじめまして!
そうめんつるんと食べれていいですよね♡
パイナップル食べ過ぎると口痛くなりません?!😭笑- 10月26日

ゆゆ三姉妹ママ♡
じゃがりこ、ジャガビーです!ご飯食べるの怖いのわかります!いまでもそうです😭
めちゃくちゃ胃もたれします😂
あとはオロナミンCをちょこちょこ飲んでたり酸っぱいマンとか食べてます💁♀️
-
さあ
はじめまして!
ええー!じゃがりこ、ジャガビー!予想外で笑っちゃいました😂😂笑
でも硬くてポリポリしょっぱくて無性に食べたくなる時、来そうです🙋🏻♀️
楽しいはずの食事が辛いのは精神キツいと思いますが、お互い励まし合って頑張りましょう☺️💖- 10月26日

jun
今はチョコばかりです(笑)他にも色々食べますが量はそこまで食べれませんが💦お腹空くのが早いです(´・ω・`)
-
さあ
はじめまして!
先輩ママさん👩やはりチョコレートですね🍫🤍
ちょっとずつをこまめに食べる方がいいと聞きますがどうなんでしょう🤔🤔- 10月26日
-
jun
それは初耳でした👀普通に全部食べたりします(笑)
- 10月27日

はじめてのママリ🔰
つわり時期は、蒙古タンメンのカップ麺しか食べれなかったです。
妊娠中、異常に辛いものが食べたくて...
特に激辛が食べたかったです。
そして、味覚も変わってたのか、妊娠前なら辛くて絶対食べれなかったものも、余裕で食べれるようになってました😓
産後は、妊娠前と同じ味覚に戻りました❗️
-
さあ
はじめまして!
蒙古タンメン!!笑
めーーーーっちゃわかります😂
食べたくて食べたくて、後が苦しいのわかっててもコンビニの中本買っちゃいます😇
まさか同じ方がいるなんて、、、ありがとうございます🙋🏻♀️🎶- 10月26日
さあ
はじめまして😽
チョコレート私も妊娠してから食べる機会が増えました😳笑
hrt0617
なんか甘いものが食べたくなりダメとわかっていても食べちゃいますよね😂笑
さあ
本当にそれですー!笑
たべっ子どうぶつが最近のお気に入りです♡笑
hrt0617
それもおいしいですよね😋笑
私も1人目の時13キロ増えてしまったので次は気をつけようと思ってます!
来月から妊活始める予定なのでそれまでに食べたいもの食べとこうと🤣笑