退会ユーザー
毎日、イヤイヤ泣かれて心穏やかにやり過ごせるママなんて滅多にいないですよ😊
完璧や理想を目指さなくても、YouTubeでもTVでも頼りまくって、隙に作れるご飯を作って格闘しながら食べさせて…
十分です✨
うちも、四歳ですが、保育園帰ってから戦争です😂
まだまだ長い戦いですから、無理せず、はじめてのママリさんも息抜きしながら乗り越えて下さい。
ママが一生懸命、愛情いっぱいなのはちゃんとお子さんに伝わってますよ💕
退会ユーザー
毎日、イヤイヤ泣かれて心穏やかにやり過ごせるママなんて滅多にいないですよ😊
完璧や理想を目指さなくても、YouTubeでもTVでも頼りまくって、隙に作れるご飯を作って格闘しながら食べさせて…
十分です✨
うちも、四歳ですが、保育園帰ってから戦争です😂
まだまだ長い戦いですから、無理せず、はじめてのママリさんも息抜きしながら乗り越えて下さい。
ママが一生懸命、愛情いっぱいなのはちゃんとお子さんに伝わってますよ💕
「泣く」に関する質問
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
ミルク 途中で暴れる 生後2ヶ月10日の男の子を育てています。 完ミなのですが、最近ミルクを飲んでいると途中で首をフリフリしたり泣いたりして暴れます。 一口目は食いつき良く飲み始めるのですが、 1/3〜半分く…
熱が出てるけど元気がある2歳過ぎの息子と、1日家で何していいかわかりませ〜ん💦 ワンオペです!雨で熱だしで外に行くこともできず、1日何して過ごして良いか、、なにか案をください🙏🙏 朝8時の時点で暇です。(笑) ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント