妊活 大阪 兵庫で不妊治療をしているクリニックを教えてください。ただ今、3… 大阪 兵庫で不妊治療をしているクリニックを教えてください。 ただ今、3人目が欲しく、一年前からクリニックに通ってます。 タイミング、AIH1回でも授からず。 体外も視野に入れてます。 色々調べたりはしてるのですが 希望は ◎子連れオッケー ◎18時まで開いてる ◎待ち時間少ない です。 子連れオッケーがなかったり、子連れオッケーでも閉まる時間が早かったりでなかなか見つかりません😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 不妊治療 AIH 3人目 子連れ 体 ちー(3歳7ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてママリ 枚方市のイワサクリニックで不妊治療してました! 子連れの人もいましたし、20時まで開いています😊 待ち時間もネットで予約取れるので、30分以内には呼ばれました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント