産婦人科・小児科 関西労災病院で妊婦健診、出産した方教えてください!この度検査薬にて陽… 関西労災病院で妊婦健診、出産した方教えてください! この度検査薬にて陽性が出たので今度近くの産婦人科に行くんですがそちらは10週までしか見ておらず紹介状を書いてくれるとのことでした。 そこで関西労災病院での妊婦健診の実費だいたいどれくらいなのか、待ち時間などわかること教えて頂きたいです! 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 検査薬 出産 陽性 妊婦健診 実費 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント