コメント
ままり
ウェにバッチリ合う漢字はなさそうですね…💦
ウ、エ、と読む漢字を並べてウェと読ませるかでしょうか…🤔
ママリン
ウェだけだと、上しか思い浮かばなかったです😅
前後の音によったら何か浮かぶかもと思いました。
-
はじめてのママリ
ウェインなんですけど、間にミドルネームもある為あまり漢字も多いもの使うのも大変かなと思っていて2文字の漢字をずっと探しているんですけど難しいです😭😭
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
もう闘莉王(トゥーリオ)みたいに当て字にするしかないかなと思います🥲ちょっとキラキラみたいになっちゃいますが。
ウ→宇、羽など…
エ→永、衣など…
みたいな。
-
はじめてのママリ
たしかにキラキラですよね!でも名前が名前だけに仕方ないのかとは思いますが2文字で探していて、ウかエのどちらかで読めないかなと思っています🥲
- 10月27日
ママリン
3文字だと名前っぽい組み合わせになりそうですが2文字だと難しいですね。響近い漢字適当に入れてみました。
うえ+いん植音、
う+えん宇縁、
え+いん恵音、
う+いん羽印
-
はじめてのママリ
わざわざ考えて下さってありがとうございます優しい😭
参考にさせて頂きます!!- 10月29日
はじめてのママリ
そうですよね、ウェインと言う名前なのですが、
栄偉にするとエイ
になってしまってこれを無理矢理ウェインは難しいですよね🤔🤢🤢
ままり
なるほど、なかなか難しいですね💦
エイと読む漢字はたくさんあるので、ウとエイで組み合わせて2文字にしてウェインと読ませるとかであれば少し読みやすいような気はします!
はじめてのママリ
ありがとうございます。やはりこの漢字は読めないですよね😭漢字の意味や字画からして良くて気に入っていたのですがまた考え直してみます🙇♀️