妊娠・出産 41w1dの者です!寝ていたら下痢のような痛みで目が覚めました💦トイレに行… 41w1dの者です!寝ていたら下痢のような痛みで目が覚めました💦トイレに行っても何も出ず。。年のため感覚を測ると今はこんな感じです。痛みが来てる時は下腹部が下痢の時のような痛みと腰痛もあります。。 以前、陣痛だと思い病院に行ったところ前駆陣痛で帰された事があり、また前駆陣痛かもと思うと連絡するかどうか迷ってます。。😭 まだ感覚もバラつきがあるんで、もう少し様子みた方が良いですかね?💦 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 1 病院 41w1d 前駆陣痛 妊娠41週目 トイレ とーまま(8歳) コメント nm.y お腹の張りも一緒にありますか? もしあれば間隔も狭いので一応連絡した方がいいと思いますよ! もうすぐですね!(^_^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント