コメント
退会ユーザー
午前中お宮参り、ランチしてから午後にスタジオ撮影でした。
授乳口付きの産前産後兼用のワンピースで行きました。
神社とスタジオの移動時間はどれぐらいでしょうか。
着物だと着付けやヘアセットに時間かかりますから、朝から大変かもしれないです。
御祈祷は事前予約ですか?
事前予約なら時間の計算しやすいですが、もしそうでないなら今月と来月は七五三シーズンなので、混んでるかもしれないです。
今から始まる御祈祷は満席なので次は30分後になります、とか言われる可能性もあります🤔
スタジオ撮影は1時間では終わらないと思います。撮影後写真を選んだり商品を選ぶのにも時間かかるので、大人がお腹すいてしんどいかもしれないですね💦
赤ちゃんは移動中の車内とか写真選びながらミルク、とか出来ますが。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!イメージできてとても助かりました😭✨
予約は必要なく、行ったら案内されるそうですが、七五三シーズンなら時間読めないですね😭
神社とスタジオは15分くらいの距離なのですが、混んでることと早めのご飯食べる時間を考えると、12時に変えたほうがよさそうにですね🙌
着付けとか移動とか大変そうなので私もワンピースにしようと思います👗