あこ
うちの子はクッピーラムネをよく食べています😊
1歳からのクッピーラムネだと個包装で量も多くないのであげやすいです☺️🙌
ぴっぴ
お菓子あげるのが良くないとかではなくて、子供がお菓子類あまり食べないので、普段あげてないため、おせんべいだと嬉しいです😂
よくグミとか飴とか貰っても親が食べて子供にはおせんべい買ってあげるはめに😂😂
ハロウィンだと配る用のおせんべいとか嬉しいです。
前にディズニーで買ったキャラクターが描いてあるおせんべい配って皆んな食べられたので喜ばれました♪
あこ
うちの子はクッピーラムネをよく食べています😊
1歳からのクッピーラムネだと個包装で量も多くないのであげやすいです☺️🙌
ぴっぴ
お菓子あげるのが良くないとかではなくて、子供がお菓子類あまり食べないので、普段あげてないため、おせんべいだと嬉しいです😂
よくグミとか飴とか貰っても親が食べて子供にはおせんべい買ってあげるはめに😂😂
ハロウィンだと配る用のおせんべいとか嬉しいです。
前にディズニーで買ったキャラクターが描いてあるおせんべい配って皆んな食べられたので喜ばれました♪
「3歳」に関する質問
3歳と1歳の娘がいます。 ガチャガチャやUFOキャッチャーを見つけるとやりたがり、 二人とも大声で泣き叫びその場から動かなくなります。 3歳の娘は大粒の涙を流しながら大口を開けて泣くため、結構な音量の泣き声になり…
お金関連でまだ間に合う! って年齢っていくつなんでしょうか🫠 一昨年、去年で住宅購入と 車の購入(2台新車乗り潰す予定)で 貯蓄120万になってしまいました… 旦那はしょうがないだろと言ってますが私はソワソワします…
3歳の娘、前歯の間が虫歯になってしまい先週初めて歯医者に行きましたが大泣きでしばらくフッ素塗布で練習をしてから治療をすることになりました。 さっき歯磨きしていたら穴があいてることに気づいて、先週まではあいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント