コメント
k❤︎
わたしも持って行きましたが入院中母乳パッド一切いらなかったです😂🤚笑
しずく
私は産後翌日からブラから何からびしゃびしゃになるほど母乳出てました🙄
寝てる間にも少しの刺激で勝手に出たりするので、しょっちゅうパッド替えてました。
病院からもらえるセットに母乳パッド1パック入ってたので足りましたが、最初からそんなに出るのはあまりないパターンだと思うので、そのサンプルを持っていって足りなければ病院で買う感じでいいと思いますよ👍
-
ありさ
アドバイスありがとうございます😊
そうですよね!
足りなかったら病院で買うことにします☺️
ありがとうございます✨- 10月26日
はじめてのママリ🔰
10セットほどあると安心かと思います☺️
わたしは入院4日目くらいで急激に胸が張り始めて大量に母乳が出始めました!😭
その時までパッドしてなかったのでいつの間にかパジャマに浸透しててびっくりしました😱💭💭💭
こればかりは母乳が出る体質かどうかわからないですもんね😮💨
あるに越したことはなさそうですが、産院で貰えるならそれ頼みでもよさそうですね😂💓
-
ありさ
そんな急に出始めるんですね😳
今のところおっぱいマッサージ中に分泌液が出てくるので、もしかしたら母乳出るのかな?と思っています🤔
買っていた母乳パッドを足りなかったら夫に持ってきてもらうなり、病院で買うことにします☺️
アドバイスありがとうございました😊- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
はい、急すぎてびっくりしました😳産後の体の変化には戸惑いましたよ😂💭
わたしもおっぱいマッサージの時、分泌物出てきたので助産師さんに褒められました?笑
ありささんも出やすい体質かもしれないですね☺️💓
どちらにせよ、退院後も母乳パッドは使うと思うので買っといて損はないと思います🥰
わたし、退院してから家で使い切っちゃって、買い足すまで大変な思いをしたので。笑😂
出産頑張ってください🥰💓- 10月26日
き
私も2日目からパジャマ濡れるほどだったんで、ブラも母乳パッドもあきらめ
バスタオル巻いてました😂
-
ありさ
バスタオル!!😳
そんなに母乳って出るんですね💦
バスタオルは持ち物リストに入っているので、少し多めに持っていこうかなと思います😂- 10月26日
ありさ
そうなんですねー!
少量持っていけば安心ですかね😂
k❤︎
入院中も母乳出てましたがパッドいるほどではなかって退院してからポタポタ垂れはじめました😂
他の方入院中から結構出てるんですね🙄
これは個人差ありそうですね😂笑