家族・旦那 産後1年半経ってガルガルが治った気がする🙄やっと義理の両親と息子と4… 産後1年半経ってガルガルが治った気がする🙄 やっと義理の両親と息子と4人でご飯食べにも行けた🥲 コロナ禍ってゆうのもあったけど私が嫌だったから😢 パパに腹立つ毎日だけど 義両親は、話聞いてくれてどんどんこき使って あんまり酷い時はちゃんと文句言っていいんだからね、と🥲 意外といいご両親だった、、、、、 エビ大好きなお義父さんは 息子に2本しかないエビフライのうち1本息子にくれた、、 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 産後 パパ 義両親 息子 ご飯 義父 poon(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント