ファッション・コスメ ホットビューラーの使い方を教えて下さい😂パナソニック買いました。なれ… ホットビューラーの使い方を教えて下さい😂 パナソニック買いました。 なれてないからか、 なかなかうまく上がらず、 上がってもすぐ下がってしまいます。 太め長めです。 マスカラ下地、マスカラ、ホットビューラー、ビューラー、ホットビューラーとやってます😂 マスカラ下地しないとよりすぐ戻ります😂 下地はキャンメイクかファシオ?、 マスカラはイミューのぬるつけまつげお湯でオフタイプです🤔 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 メイク 下地 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃんぴ ビューラーしてから下地、マスカラ、ホットビューラーで仕上げの方がいいと思います! 10月26日 ミミ ありがとうございます😆 やってみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆
やってみます!