ファッション・コスメ 今みたいにユニクロGUしまむら西松屋等が子ども服の定番となる前って、… 今みたいにユニクロGUしまむら西松屋等が子ども服の定番となる前って、子どもにどこの服を着せていたんですかね?🤔 10年以上前になるのかな? 今、中高大学生くらいが子どもの頃?😅 ふと思いまして…大きいお子さんお持ちの方、教えてください! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ユニクロ 服 GU 西松屋 しまむら りおこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 20前後の姪っ子の服しまむらでよく買ってましたよ。 ベビー服は西松屋で購入してました。 10月26日 はじめてのママリ🔰 他にはイオンもありましたね😊 10月26日 りおこ その頃だとそれくらいしか選択肢がなかったんですかね…🤔 あ、イオン!忘れてました😅 10月26日 はじめてのママリ🔰 他には地域によって違うと思うのですがこちら埼玉で、当時サティやダイエー等デパートありましたし近場には無かったと思うのと私は利用した事なかったので確実ではないけだアカチャンホンポも当時あったと思うんですよね😃 10月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに20代後半になりますが旦那の赤ちゃんの頃の服はミキハウスばかりでした。 西武デパートも昔からあるのでデパートで購入という方もいると思います。 10月26日 はじめてのママリ🔰 私が小さい頃、しまむらで よく買ってくれてました🤗 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他にはイオンもありましたね😊
りおこ
その頃だとそれくらいしか選択肢がなかったんですかね…🤔
あ、イオン!忘れてました😅
はじめてのママリ🔰
他には地域によって違うと思うのですがこちら埼玉で、当時サティやダイエー等デパートありましたし近場には無かったと思うのと私は利用した事なかったので確実ではないけだアカチャンホンポも当時あったと思うんですよね😃
はじめてのママリ🔰
ちなみに20代後半になりますが旦那の赤ちゃんの頃の服はミキハウスばかりでした。
西武デパートも昔からあるのでデパートで購入という方もいると思います。