※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐜
妊娠・出産

初めての病院で心拍確認できず不安です。これは正常なことでしょうか?

5w6d心拍確認できました
今日産もうと考えてる病院に初めて行きました!
心拍確認できないし赤ちゃんすら見えなかったです
そんなことありますか?

コメント

あなたのママ

5週ならまだ心拍も赤ちゃんも見えないかと思います😅
私は7週で心拍確認できましたよ!

• 🐜

🐜

5w6dで心拍確認できましたよ!

• 10月26日
  • あなたのママ

あなたのママ

え、何を質問したいですか?

• 10月26日
まろん

胎嚢も何も見えなかったってことですか?
だとしたら、考えられるのは流産してしまったか、先生が上手じゃないか💦
先生からは何と言われたんですか😥
一度心拍まで確認出来たとは伝えてるんですよね?

kota

産もうと考えている病院とは別の病院で心拍が確認できたのでしょうか。
で改めて、産もうと考えている病院に行ったら、赤ちゃんすら確認できなかった、こういうことですか?
であれば、流産してしまったか、エコーの向きで見えなかったかだと思いますが、上の方もコメントしている通り、5w6dが正しいとすると心拍が確認できるには、まだ早いかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

産もうと思っている病院のエコーの性能が低くてかなり見えにくかっただけか、知らない間に流産して排出しちゃったかだと思います🤔
産む病院の先生は全く赤ちゃん見えないと言ったんでしょうか。他の病院で心拍まで確認できていて、胎芽すら見えないってちょっと考えにくいです😣

• 🐜

🐜

性能が悪かったと思ってます
    6.6ミリの胎芽と心拍確認できました

• 10月26日