※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お出かけ

岡山県にお住いの方教えてください😌近々、ジョイフルパークに行く予定な…

岡山県にお住いの方教えてください😌

近々、ジョイフルパークに行く予定なのですが
最近の気候はどんな感じですか?
鳥取からなのですが、鳥取に比べたら暖かいのかな?とも思うのですが。。。
二歳と、4ヶ月の2人を連れて行きますが、
昼間と夜と気温結構違いますか?😌
昼はロンT、夜は軽い上着を羽織らせようと思いますが
寒いですかね?😥💦
もっとごつい上着の方が良さそうですか?

あと、二歳と四ヶ月の2人を連れて行っても
楽しめますか?😥💦

回答いただけると嬉しいです😊
よろしくお願い致します。

コメント

まーみー

去年同じ時期に行きましたが、本当にその時の気温次第だと思います。
昼間は晴れていたら結構暖かいです。ただ、風が強いのでしっかり着込まないと寒いです💦

うちは、半袖下着+トレーナー+フリースで、念のためにダウンも持って行ってました。
ロンTはかなり寒いと思います😅

2歳さんは楽しめると思いますよ!

ママリ

先週の土曜日にジョイフルパークの前を通過し、牛や馬を見たりしてきました😊

鳥取がどれくらいか分からないので比較はできませんが、寒かったです💦昼間、車の中はポカポカでしたが風が強かったです…
ロンTだけでは風邪をひくと思います😭夜はダウンぐらいのガッツリ防寒、昼間も風があればしっかりめの防寒具があったほうがいいと思いますよ✨
ちなみに息子は半袖インナー、トレーナー、ダウンを着せました😊
大人も同じ感じです!

ジョイフルパークの駐車場をぼーっとみていましたが、駐車場がかなり空いてました!2歳の子なら楽しめると思いますよ♪

姉妹かーさん

我が家も今月末に行きますが、トレーナー着せて寒かったらアウター着せる予定です!
でも、岡山市よりは寒いので防寒していきます!

ひな

返信ありがとうございます😊
まとめての返信ですみません😣💦

結構寒そうですね💦
しっかり防寒具持っていこうと思います☺️!
助かりました❤️
ありがとうございます😊!