妊娠・出産 生理が不規則で、妊娠の可能性が気になります。職場への報告や胎児への影響について知りたいです。 妊娠しているのかわかりません。 明らかにいつもの生理前と違って、ここ数ヶ月生理が早まったり遅かったりしていたので、生理予定日は24日ですが、2本ある1本を使ってみました! これは妊娠していますか? また、職場は子ども相手ですが、伝えた方がいいでしょうか? 胎児に影響が出だすのはいつ頃でしょうか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 胎児 生理予定日 妊娠 生理前 職場 かおり コメント ちゃん 陽性かと思います。 胎児に影響が出だすとは、なんの影響ですか? 10月26日 ちゃん 食べ物とかであれば、これから気を付ければ大丈夫ですよ! 10月26日 かおり ありがとうございます😊 食べ物もそうですが、 わたしはバスケをとても大好きでいまでもしていまして… いつまで続けていいのかなと思っています。 10月27日 ちゃん わ、わ、バスケは転ぶと良くないから控えた方が良いかも🥲 11月2日 かおり ありがとうございます😊 先週金曜日でバスケ納めました😆 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
食べ物とかであれば、これから気を付ければ大丈夫ですよ!
かおり
ありがとうございます😊
食べ物もそうですが、
わたしはバスケをとても大好きでいまでもしていまして…
いつまで続けていいのかなと思っています。
ちゃん
わ、わ、バスケは転ぶと良くないから控えた方が良いかも🥲
かおり
ありがとうございます😊 先週金曜日でバスケ納めました😆