雑談・つぶやき 今日婦人科いってみよ…こわいな… 今日婦人科いってみよ…こわいな… 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 8 婦人科 ママリ コメント 🐙ヒョンジン🐙 ほっしーさん、お久しぶりです🐙 どうされました😰 10月26日 ママリ たこさんお久しぶりです‼️ もー何ヶ月も生理中の出血がきになってて…下腹も痛くなったりしてたんだけど、どうしても自分のことは後回しになってて…昨日下腹部痛と別のとこも痛んでね💦いよいよ病院かなと…何かが起きてることは間違いないって思ってて😭放置してる自分が一番いけないんだけど💦仕事前に時間もらって病院きたよー😱 10月26日 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは‼️ そうだったんですね💦 わかります、自分のことは ほんまに後回しになりますもんね😭 無事に行けてよかったです😖 お大事にです😢 10月26日 ママリ ありがとうございます🥺とりあえず2週間後に色々わかりそうな感じです😭😭 10月26日
ママリ
たこさんお久しぶりです‼️
もー何ヶ月も生理中の出血がきになってて…下腹も痛くなったりしてたんだけど、どうしても自分のことは後回しになってて…昨日下腹部痛と別のとこも痛んでね💦いよいよ病院かなと…何かが起きてることは間違いないって思ってて😭放置してる自分が一番いけないんだけど💦仕事前に時間もらって病院きたよー😱
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは‼️
そうだったんですね💦
わかります、自分のことは
ほんまに後回しになりますもんね😭
無事に行けてよかったです😖
お大事にです😢
ママリ
ありがとうございます🥺とりあえず2週間後に色々わかりそうな感じです😭😭