その他の疑問 子供の習い事でハロウィンのお菓子交換をすると聞きました。子供が8人で… 子供の習い事でハロウィンのお菓子交換をすると聞きました。子供が8人でお菓子を8人分用意してきてくださいと言われたのですが、普通自分の分抜いて7人分ですよね? 先生からも貰うと思うので先生の分ってことでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 習い事 先生 ハロウィン お菓子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 考えられることとしては先生とも交換するか、自分も自分のを食べるとかですかね? 10月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨その場では食べないと思うのでやっぱり先生ですかね💦 ラムネやゼリーなど完全な子供向けのお菓子でいいのかなぁと思って😅良いですよね・・・😅 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! であれば先生ですかね😊 全然子供向けでいいと思います✨ 楽しめるといいですね💝 10月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺そうします❤🥺 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨その場では食べないと思うのでやっぱり先生ですかね💦
ラムネやゼリーなど完全な子供向けのお菓子でいいのかなぁと思って😅良いですよね・・・😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
であれば先生ですかね😊
全然子供向けでいいと思います✨
楽しめるといいですね💝
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺そうします❤🥺