コメント

なーがーさーわー。
はじめまして(*´ω`*)
お気持ちよくわかります!
私の主人の友人が何回も何回も断ってるのにカラオケ誘ってきます…(>_<)
価値観違うかもしれませんが察して欲しいです…。
なーがーさーわー。
はじめまして(*´ω`*)
お気持ちよくわかります!
私の主人の友人が何回も何回も断ってるのにカラオケ誘ってきます…(>_<)
価値観違うかもしれませんが察して欲しいです…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆなたん
分かってくれはる人がいてなんだかほっとしました(´>д<`)
平気な人もいれば、気にする人もいるし…察して欲しいですね!!
私、結構気にしてしまうタイプなのか、子供絡みの事で色々モヤモヤしてしまいます(。・_・`。)
なーがーさーわー。
しかも1時間前に断ったのにまた誘ってきますし…じゃあ女といけよって思います…😢
ファミレスも連れていくと長男が興奮しちゃってごはんも食べなくなるからファミレスは辞めてね!っていったのにもかかわらずファミレスに誘ってきたりします…(>_<)
わたしもモヤモヤしてしまいます…😢
ゆなたん
何度も何度も、行けない誘いを受けても、断り続けるのが疲れますよね(๑-﹏-๑)
空気読んで誘って来ないでほしいですね(˘ー˘💧)
なーがーさーわー。
前も言ったじゃん!って思いますよね…(>_<)
しかもその友達不倫しててちょっとその面でも誘って欲しくないです(゜ロ゜)
他を誘ってっておもいます…😢
ゆなたん
ほんまそれです( ー̀дー́ )
不倫…関わりたくなくなっちゃいますね💦
私が迷惑してる人もちょっとまた違った意味で関わりたくなくない人なんです。
距離置けたらなぁって思うけどなかなかそう上手くは行かないです。
ほんま、他の人誘ったらいいのに!!!
なーがーさーわー。
メモしとけよ…と思いながらも…笑
子供要らんけん離婚してと私たち夫婦の前で元旦那さんに言ってました😱
子供いる?いらん?その問題かいって思いながら
この前行動がかなり
目に余ったので本人に
直接言ってさよならしました💓
子供できたのどこで知ったか『性欲強すぎやろ気持ち悪い』って言われちゃいました😂💦
他に友達作って!です…😢
ゆなたん
その人、ちょっと変わってる人なんかな?!って思ってしまいました💦
言動にビックリです。
気持ち悪いとか言われたくないですね!!( ¨̮ 💢)
なーがーさーわー。
多分そうです(>_<)
県が運営している団地に
母子家庭と偽って
住むくらいなので
ちょっと変わってます…😢
でも主人がお前ら
子供欲しくなったら性欲だけで作るんやな!愛しとる人との子供が欲しいけんやないんやな!心が貧しいな!って言うてくれたときはスッキリでした…💓