雑談・つぶやき 2人目なのに前駆陣痛と本陣痛の違いが分からない、、、本陣痛はこんな感… 2人目なのに前駆陣痛と本陣痛の違いが分からない、、、 本陣痛はこんな感じじゃない!すぐ分かる! と思っているのですが、 実際に前駆陣痛がきて、割と10分おきだったりすると、 ちょっと焦る、、 でも前駆陣痛かな?本陣痛かな? と思ってる時点で、きっと前駆陣痛だよね??と。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 😀 私は一人目の時痛みはなく張りだけで間隔がそろっていて陣痛かもと思い病院に行ったら陣痛でした。二人目は陣痛気付けるか心配です。 10月26日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント