コメント
退会ユーザー
お昼寝の時間帯の選挙カーも、まじ迷惑です。
あき
わかります!!!
そう言う人に限って、「子育てのしやすい〜」みたいなこと演説したりするんですよね。。
-
ママリ
子育てのしやすいなんて言うなら、まず演説のやり方改善してほしいですよね〜😂💢
- 10月26日
退会ユーザー
お昼寝の時間帯の選挙カーも、まじ迷惑です。
あき
わかります!!!
そう言う人に限って、「子育てのしやすい〜」みたいなこと演説したりするんですよね。。
ママリ
子育てのしやすいなんて言うなら、まず演説のやり方改善してほしいですよね〜😂💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定あったのに子どもの体調不良で行けなくなった‥🫠 仕方ないとは分かってるよ‥ うん、分かっているんだけど、月一の気晴らしに出かけたかったもので前から予定していたから余計悲しみ‥😭 なんでいっつも予定ある時に子ど…
私って運が良いんですかね… それとも鈍いだけ? よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。 むしろ、親切にしていただけることばか…
一昨日か、アグネス・チャンさんの子育てルール35なんちゃらがテレビでやっててチラッと見たら、 子どもにイライラしないことって出てきてその時点で厳しいィ〜って思ってしまった😇 どうやったら寛容になれるんだろう😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよね😠住宅街でやるのほんとやめてほしいです、、