妊活 初期胚移植で妊娠した方いらっしゃったらお話し聞かせてください。35歳… 初期胚移植で妊娠した方いらっしゃったらお話し聞かせてください。35歳以上の方で、初期胚1つの移植で妊娠に至った方のお話し聞かせて頂けたらと思います。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 胚移植 5歳 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント しー 新鮮胚です3日目初期胚で息子を授かりましたよ。 その時は35歳でした。 10月25日 あおい こんばんは!コメント失礼さます。同じ3日目初期胚移植したのでお聞きしたく横からコメントしました😉初期胚で授かられたんですね🍀ちなみに何回目の移植でグレードは何でしたか?私は今回3回目です🥺 10月25日 はじめてのママリ🔰 回答頂きありがとぉございます✨少し希望が持てそうです😭🙌初期胚で陽性出た方の検索魔になっています、、卵を信じてあともう少し治療頑張ろうと思います‼︎ 10月26日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
こんばんは!コメント失礼さます。同じ3日目初期胚移植したのでお聞きしたく横からコメントしました😉初期胚で授かられたんですね🍀ちなみに何回目の移植でグレードは何でしたか?私は今回3回目です🥺
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとぉございます✨少し希望が持てそうです😭🙌初期胚で陽性出た方の検索魔になっています、、卵を信じてあともう少し治療頑張ろうと思います‼︎