コメント
しー
新鮮胚です3日目初期胚で息子を授かりましたよ。
その時は35歳でした。
しー
新鮮胚です3日目初期胚で息子を授かりましたよ。
その時は35歳でした。
「胚移植」に関する質問
多嚢胞気味でも、生理周期が安定していて排卵もしていて内膜の厚みも問題なければ自然周期で胚移植しても上手く行く可能性ありますかね?💦 AMHが7超えており、ホルモン補充周期で3回移植しました(化学流産・陰性・陰性)が…
エストラーナ貼付剤の貼り方について 胚移植に向けて、エストラーナ貼付剤を今日から貼り始めました。 今後最大で4枚貼る日がありますが、どのように貼ればいいのでしょうか? もらった資料には「お腹、腰、臀部など皮…
本日5w2dで胎嚢確認してきました! (10/21に初期胚移植しています) ※先程大きさについてお返事くれた方、 ありがとうございました。 7.3mmとのことですが この胎嚢の中に見える○が卵黄嚢でしょうか、、、? だとしたら…
妊活人気の質問ランキング
あおい
こんばんは!コメント失礼さます。同じ3日目初期胚移植したのでお聞きしたく横からコメントしました😉初期胚で授かられたんですね🍀ちなみに何回目の移植でグレードは何でしたか?私は今回3回目です🥺
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとぉございます✨少し希望が持てそうです😭🙌初期胚で陽性出た方の検索魔になっています、、卵を信じてあともう少し治療頑張ろうと思います‼︎