メルカリで分割購入した方はいらっしゃいますか?出品者に分割購入が伝わるか知りたいです。
メルカリで分割で買ったことある方
いらっしゃいますか?
分割で購入することは
出品者の方に伝わりますか?
今分割で購入しようか迷っています。。
- みすばに🐰💕(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
カード払いと同じなので分割購入は相手には関係ないんじゃないですかね?
どんなもんか気になって使ってみたことあるけど、特に何もなかったですよ😊
メルカリで分割で買ったことある方
いらっしゃいますか?
分割で購入することは
出品者の方に伝わりますか?
今分割で購入しようか迷っています。。
はじめてのママリ🔰
カード払いと同じなので分割購入は相手には関係ないんじゃないですかね?
どんなもんか気になって使ってみたことあるけど、特に何もなかったですよ😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリでシャツを買おうと思っており良さそうなのにいいねして悩んでたらいいねした商品のコメントに出品者の方が値下げ待ちのいいねはやめて下さい。とても迷惑ですと書いてあって🤣 別に私はそんなつもりないし他にも…
メルカリのお話です😣 先日商品を個人から購入して、その日に発送通知が来ました。(メルカリ便です) メッセージでも発送しましたと言っていて安心していたのですが、翌日確認してみると引受になっていない…… 発送通知から…
2人目出産してからプーメリー買うのってどう思いますか? 3人目を産む予定はないのでもったいないかなぁと😖 メルカリで安く売ってるの買うのもアリかなと思ったんですが、部品を舐めたりしてるかもとか思うと少し抵抗が…
その他の疑問人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
いまいち定額払いの仕組みがわからないのですが…
クレジットカードから毎月決まった額が引き落としになるんですかね?🤔💭
メルカリペイ?を使わなくちゃいけない…とかはないですか?
はじめてのママリ🔰
メルペイでの支払いになると思います!
メルペイの支払い方法がクレジットカードならそこから定額毎月払う感じだと思います😊
クレジットカードのリボ払いに似てるかな。
みすばに🐰💕
なるほど‼︎
あと審査に1〜2日かかると書いてありましたが、審査が通らないと購入にはならないんですかね?
その間に買われないか心配で💦
はじめてのママリ🔰
分割購入出来るようにならないと買えないですね💦
はじめてのママリ🔰
先にメルペイスマート払いで購入して、審査に通れば後から分割に変更も出来ますよー!
審査に通らないと翌月に一括ですが💦
みすばに🐰💕
そうなんですね😨
審査通らなかったら怖いですね😂
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙏