🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
最近食べ過ぎると胃がムカムカして体調悪くなるんですって嘘ついちゃうかもです🥲
mas@bbb
嫌な顔されても食べません😇笑
🍅
ダイエット中だからいらないって言います笑
まっくぶー
胃が悪くなったんで。で、全て断り続けるしかないですね。
断っても遠慮してると勘違いし続ける人いますからね…
あ、あと、ダイエットには小さいお茶碗に変える!ってのが、いいですよ😊
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
最近食べ過ぎると胃がムカムカして体調悪くなるんですって嘘ついちゃうかもです🥲
mas@bbb
嫌な顔されても食べません😇笑
🍅
ダイエット中だからいらないって言います笑
まっくぶー
胃が悪くなったんで。で、全て断り続けるしかないですね。
断っても遠慮してると勘違いし続ける人いますからね…
あ、あと、ダイエットには小さいお茶碗に変える!ってのが、いいですよ😊
「義母」に関する質問
花火大会、義両親の招待はスルーしていいでしょうか😭 土曜日花火大会でうちのベランダから見えます。 義母に「来年は招待してもらおうかしら〜?」と前もって言われてたので去年は招待しました。 義母がおかず持ってき…
以下の内容について、義母とチャットGPTどっち信じたらいいですか?🥹 7ヶ月ホヤホヤ。 現在お座りできません。 手を前につけさせると数秒耐えて前後左右のどちらかにバランス崩れます。 義母 「この子はゆっくりさんな…
長くなります。 義実家とは10分ほどの距離、会えば一緒に買い物に行って色々と買ってくれていました。 3人目が産まれてから義母のデリカシーのなさ、失言にうんざりして月一くらいで会ってたのが4、5ヵ月に一回くらいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント