mas@bbb
嫌な顔されても食べません😇笑
まっくぶー
胃が悪くなったんで。で、全て断り続けるしかないですね。
断っても遠慮してると勘違いし続ける人いますからね…
あ、あと、ダイエットには小さいお茶碗に変える!ってのが、いいですよ😊
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
最近食べ過ぎると胃がムカムカして体調悪くなるんですって嘘ついちゃうかもです🥲
はじめてのママリ🔰
ダイエット中だからいらないって言います笑
mas@bbb
嫌な顔されても食べません😇笑
まっくぶー
胃が悪くなったんで。で、全て断り続けるしかないですね。
断っても遠慮してると勘違いし続ける人いますからね…
あ、あと、ダイエットには小さいお茶碗に変える!ってのが、いいですよ😊
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
最近食べ過ぎると胃がムカムカして体調悪くなるんですって嘘ついちゃうかもです🥲
はじめてのママリ🔰
ダイエット中だからいらないって言います笑
「義母」に関する質問
家族で旅行中に義母から連絡が必ずくるのがストレスです😫 こちらから旅行に行くことは言っていませんでしたが、義祖母に夫が喋っていてそれが伝わったようで、「どこに泊まってるの?」と連絡が私と夫と義両親のライング…
勝手にお宮参りに参加しようとする義母。 訳あって旦那居ません。 義母は飛行機の距離です。 『お宮参り行こうと思ってる。1週間くらい居ようかな』とか言い出してます。 私が義母無理すぎてお宮参りすら来てほしくない…
今週日曜日から出産のため入院します。義母に美容室でカラーしてくるって伝えたら『なんで入院するのにカラーするの?🤣』って笑われたんですが、どう言ういみですか? 『入院してしばらく美容室行けないから行くんだけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント