家事・料理 子供用のダウン、コートをご自宅で洗ってる方いらっしゃいますか❓❓写真… 子供用のダウン、コートをご自宅で洗ってる方いらっしゃいますか❓❓ 写真の物はおしゃれ着洗いで洗っちゃって大丈夫でしょうか❓ 素材はほぼポリエステルな感じです。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り エステ 夫 写真 SoRa(6歳) コメント k◡̈ ネットに入れて、お洒落着洗いで洗ってます! 10月25日 SoRa ありがとうございます‼️ 因みに… 洗濯のコースは普通洗いですか❓ 干す時はハンガーにかけちゃって大丈夫ですか❓平干しとかですか❓ 質問ばっかりごめんなさい(>人<;)💦 10月25日 k◡̈ 普通洗いです!汚れによっては倍速でやったりって感じです! 私は西松屋とかで貰えるハンガーにかけてます! 10月25日 SoRa 普通でやっても大丈夫ですか‼️良かったです‼️ めちゃくちゃ参考にさせて頂きます😭✨ ありがとうございます‼️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
ありがとうございます‼️
因みに…
洗濯のコースは普通洗いですか❓
干す時はハンガーにかけちゃって大丈夫ですか❓平干しとかですか❓
質問ばっかりごめんなさい(>人<;)💦
k◡̈
普通洗いです!汚れによっては倍速でやったりって感じです!
私は西松屋とかで貰えるハンガーにかけてます!
SoRa
普通でやっても大丈夫ですか‼️良かったです‼️
めちゃくちゃ参考にさせて頂きます😭✨
ありがとうございます‼️