コメント
にかぴ
私もその時期痛かったですm(__)m 一度朝方本当に激痛が走ったことあります…尿が溜まってたのでトイレいったら痛みは収まりましたが………でも10分ぐらい本当に激痛で怖かったですm(__)m その後3.4日ぐらいじんじん痛み続いてました…けど検診でも問題なかったので大丈夫だと思います!
❤︎ゆうこ❤︎
同じですー
最近右下腹部痛いです。。
16w5dです。
前からちょくちょくお腹痛いのですが
先生には出血ないなら大丈夫とだけ
言われます。
でも心配になりますよね。。😞
同じ週で何の参考にもならなくてすいません。。
まったく同じでついコメントしちゃいましたー
はやく胎動感じたいですね😊
-
mch
返信ありがとうございます
いやいや!同じ方がいるっていうだけで安心します笑
早く胎動感じたいですね♪- 10月10日
ぷー子
私も今朝から右のお腹がツキンと痛いことが多くて質問しようとしていたところです(´_`。)横になっているとそうでも無いのですが、、、。
そしてmchさんと全く同じ16週と3日です!予定日は4/4ですか??
子宮周辺は全く痛くないし、お腹のハリも全く無いので大丈夫かな、、、と思っているのですが、何か痛みがあるってだけで不安になりますよね。
安心できる回答にならず申し訳ありません(´・_・`)
ぷー子
あっ、ごめんなさい、10/9で16w3dですねf^_^;)ついつい同じ症状にハッとしてしっかり見ずにコメントしてしまいました。
-
mch
大丈夫ですよ♪
ちなみに3月23日が予定日です!
明日健診ですが、今は胎動も感じていますし、この質問した日と次の日のみでそれ以降は痛みは感じてません。
なので多分大丈夫だと思います(^^)- 10月21日
-
ぷー子
コメント返信ありがとうございます!
胎動も感じられたのですね‼︎痛みももう無いとのことで、安心しましたー😅
私も昨日はだいぶ痛みが少なくなり、mchさんのコメントでかなりホッとしました!
あとは胎動を待つばかりです(*・ε・*)
ありがとうございました♡
お互いに元気な赤ちゃんが産めるといいですね(๑′ᴗ‵๑)- 10月22日
-
mch
胎動早く感じるといいですね♪
今日健診で内診がありましたが何も問題はありませんでしたよ(^^)安心♪
そして性別がわかりました!男の子でした(^^)♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♪- 10月22日
mch
返信遅くなりすいません
張りなんですかね?
激痛は大変でしたね(°_°)
丁寧に答えて頂いてありがとうございます