※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

来客用のお菓子のストックのおすすめ教えてください🤗新築になったので義…

来客用のお菓子のストックのおすすめ教えてください🤗
新築になったので義両親や友人も来ることが増えます😌
急に行っても家族のお菓子ストックの大袋じゃなくておしゃれなお菓子の出てくるお家に憧れます😍
購入しやすい価格でちょっとおしゃれな気の利いたストックできるお菓子ありましたら教えてください😇

コメント

はじめてのママリ🔰

地下とかにお菓子の詰め合わせとかにあるようなお菓子は置いてたりします!
どこのメーカーとかないですが菓子折りとかのやつはオシャレっぽいので🎶
年配の方とかがよく来たりおせんべい好きな方とかだと、せんべいとかもいいと思います˚✩*
ほかは日持ちしにくいのでクッキーとか1個ずつ可愛くラッピングされてるチョコとかにします!

はじめてのママリ🔰

イオンとか大型スーパーの一階にある箱菓子とか近所のケーキやさんの焼き菓子買ってます。

当日アポでも買いに行くくらいの時間はあるのでそんな感じです。

スポンジ

定番だけどヨックモックやゴーフル😆
これ嫌いな人はいないでしょって感じです笑

ガオガオ

来客用は無印のお菓子をストックしてます^^*

来客あっても大体みんな手土産でお菓子を持ってきてくれるので飾りぽいですが😂

賞味期限近くなったら自分たちで消費できるものがいいと思います🙌