子育て・グッズ せっかくケーキ作ったのに一口も食べず終了(^^)生クリームがいやみたい(… せっかくケーキ作ったのに一口も食べず終了(^^) 生クリームがいやみたい(^^) 1歳の誕生日の時は完食したんだけどなー(^^) 泣いて嫌がるから捨てました(^^) 夜は誕生日プレート作る気満々だったけどもうやる気無くしたから納豆ごはんでいいかな(^^) つかれたなあ(^^) 頑張って作ったもの拒否されるって本当に悲しい 最終更新:2021年10月25日 お気に入り クリーム 1歳 誕生日 ケーキ 拒否 納豆 🐻❄️(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 頑張って作ったものほど食べてくれないってあるあるですよね😂😂 せっかくのケーキが😱 お疲れ様です! まだ2歳だしおしゃれやバースデープレートよりも食べ慣れた好きなものが1番✨ 納豆ご飯ありだと思います♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント