妊娠・出産 明日の分娩予定で、赤ちゃんが逆子の可能性があります。胎動が横っ腹で感じる場合、向きが変わっていないか心配です。向きが変わったと感じた経験のある方いますか? 明日計画分娩予定ですが 今の赤ちゃんの状態が横位寄りの逆子です。 やはり胎動が横っ腹で感じる場合は 向き変わってないですよね? 明らかに胎動で回った!と分かった方はいますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 計画分娩 横位 り(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆子体操してたらグルンって感じました✨ 10月25日 り コメントありがとうございます😊 やっぱり体操すべきなんでしょうか? 先生には何も言われてなくて😭 にしても38週で回るのか…… 10月25日 はじめてのママリ🔰 先生から指示されないとは不思議ですね。。。💦 逆子ちゃんだと大変だと思うので治るといいですが、、😥 10月25日 り しかも37週で逆子になったようで😱 どちらを下にして寝てとかも言われず何もできていないので不安です😭💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます😊
やっぱり体操すべきなんでしょうか?
先生には何も言われてなくて😭
にしても38週で回るのか……
はじめてのママリ🔰
先生から指示されないとは不思議ですね。。。💦
逆子ちゃんだと大変だと思うので治るといいですが、、😥
り
しかも37週で逆子になったようで😱
どちらを下にして寝てとかも言われず何もできていないので不安です😭💦