ピグロット
うちは6wジャストでの初診でしたが、胎嚢は標準より小さいし中身は空っぽで、不安しかありませんでした😖
でも、その後、順調です🐰
とはいっても今も赤ちゃん自体は週数より少し小さめです。
先生がなにも言わないのなら大丈夫ですよ✨
信じましょう🎵
ピグロット
うちは6wジャストでの初診でしたが、胎嚢は標準より小さいし中身は空っぽで、不安しかありませんでした😖
でも、その後、順調です🐰
とはいっても今も赤ちゃん自体は週数より少し小さめです。
先生がなにも言わないのなら大丈夫ですよ✨
信じましょう🎵
「流産」に関する質問
未だ自覚ない妊婦🤰です。後40日と表示されてるのに焦りが出るだけで準備できず😭性格?名前もまだ。夫婦共にのんびりしてるのか大型グッズも先週アカホンでようやく揃えた 程度です。 1人目でクリニック何年も通い…
恐らく5週2日くらいです。 前回流産しているので、妊娠できているか そわそわ、、、、 つわりもなーんにもなし、違和感・痛みも なーんにもなしで不安です😭😭😭 この状態で心拍確認出来て、妊娠継続、出産 できた方いませ…
現在8週、母子手帳もらってきました! アカチャンホンポなど、企業から無料でもらえるシリーズは他にはどんなものがありますか?何週になったらもらっていいんでしょうか?これは絶対にもらった方がいい!などありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント