妊娠・出産 12月に川越の愛和病院にて出産予定です。1人目は違う産院にて出産しまし… 12月に川越の愛和病院にて出産予定です☆ 1人目は違う産院にて出産しました(*^_^*) そろそろ入院準備をはじめようかな〜なんて思ってはいるのですが何を持っていったらいいのかいまいち分かりません😓笑ほとんど向こうに用意されてるみたいで、、 陣痛バッグと入院バッグは分けた方がいいのですか? 愛和病院で出産した方何持っていったか教えて下さい😭💓 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 陣痛 産院 バッグ 愛和病院 入院準備 出産しました り♡さmama(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント