子育て・グッズ 混合栄養のミルク量について。今日1ヶ月健診で体重の増えは順調と言われ… 混合栄養のミルク量について。 今日1ヶ月健診で体重の増えは順調と言われたのですが、家に帰ってから計算したらこの1ヶ月1日55gも増えてました💦今4.6kgくらいです。 混合で母乳各10分のあとにミルク80足してますが、ミルクの量はこのままで大丈夫だと思いますか? それとも少し減らした方がいいのでしょうか? 病院で聞けばよかったのですが帰宅してから気づいたので聞けず😥 先輩ママさん、アドバイスいただけたら嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 母乳 病院 体重 夫 健診 ミルク量 ミルクの量 m(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 55gならなんら問題ありません。 そのままでいいと思いますよ。 これからどんどん動くようになりますから 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント