okome
9000円弱くらい👧
okome
3000円弱くらい🖋
※ペンがすぐダメになる。や、ペン先から水をチューチュー吸うというコメント見て悩んでます。
okome
7000円前後🛵
※家の中で使う?外なら公園とかに連れていかないと家の周りは🙅♀️
okome
5000円ちょい🎱
※似たようなアンパンマンのやつとかは支援センターで触ったことある。
まだボール舐めるくらいしなかった😂
okome
1万5000円ちょい🛵
※3ウェイで長く使えるのかな?
okome
5000円弱📖
※いいよってコメントをチラホラ聞く。
はじめてのママリ🔰
おままごともスイスイお絵かきも持っています!
おままごとは、今でもよく遊ぶので買ってよかったと思います🥰
我が家はこれを買いました!
組み立ては大変そうでしたが、しっかりした作りになってます⭐️
スイスイお絵かきは、うちの子はペン先をチューチュー吸うことはしないですが、キャップ開けます😂
それに、付属のスタンプのゴムの部分を噛んでちぎって危なかったです…
お絵かきが大好きなのでよく遊んでいましたが、最近はほとんど使ってくれてません😅
-
okome
お写真ありがとうございます!
可愛いですね🥺これは細かい道具や野菜などは付いてないんでしょうか?(楽天で見てきたんですが、いまいち付属なのかわからなくて😵)
お絵描きのはもう少し後でもいいかもですね🤔
2歳半だともう紙にペンとかクレヨンとかの方がいいんでしょうか?- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
道具などは付いていないので、トイザらスで別のものを買ってます!
今はほとんど紙にえんぴつで描きたがります😂- 10月25日
-
okome
ありがとうございます☺️
最初はそんなに道具とかも要らないから、徐々に集めるのもいいですね✨
そうなんですね!すごく参考になります🥺
色々教えていただきありがとうございます❗️- 10月26日
コメント